Info

• Alle aktuellen Veranstaltungen, Lehrgänge und Arbeitsdienste finden Sie unter dem Punkt "Veranstaltungen".
  • Herzliche Einladung zum Arbeitsdienst am am Samstag, den 15.06.19 um 10 Uhr. Wir benötigen noch zahlreiche Helfer, für die Vorbereitungen für unser tolles Pfingsttunier. Vielen Dank für eure Mithilfe!
  • Im Rahmen der Reiterparty am Filderstädter Dressur- und Springturnier veranstalteten wir ein Beachvolleyball-Tunier? Gespielt wird in 3er Teams in gemischten Mannschaften. Beginn ist um 21 Uhr. Die Anmeldung ist kostenlos und kann bis zum 18.05.2019 per Mal bei Samantha Zappa unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen. Zu gewinnen gibt es einen 50 Euro Gutschein an der Bar. Wir freuen uns auf euch!